Свадьба во Франции

Красивыми пейзажами славится все Средиземноморье, к которому относится не только Италия, но и юг Франции. Сложно найти более типичное фото региона Прованс, чем сиреневые поля цветущей лаванды и девушки-красавицы в длинных платьях среди них!

 

Запечатлеть важные моменты жизни во Францию приезжают невесты из Европы и даже из России. Важно попасть в правильный сезон. Считается, что лаванда цветет с середины июня до середины августа, когда здесь наблюдается настоящее паломничество восхищённых туристов. Но и эти даты зависят от климата конкретной зоны, и к августу лиловая красота может оказаться скошена.

 

Альпы Верхнего Прованса — лидер по количеству лавандовых плантаций. Самая обширная среди них — сплошное лавандовое поле Валенсоль. Главный город региона Валенсоль летом буквально утопает в благоухании цветов. Каждый год выпускаются свежие карты с маршруты по времени цветения этого ароматного цветка. Запасайтесь информацией о времени цветения заранее, а команда свадебных организаторов, фотографа и меня, стилиста по волосам и макияжу, сопроводит вас от Италии до Франции!