Свадьба в Италии. Вилла Муджа

Великолепный исторический дом в самом центре Стрезы – четырехэтажная вилла Муджа, построена во второй половине девятнадцатого века. Здесь идеально сочетаются архитектура, пышные сады, окружающие виллу, и спокойная гладь озера Маджоре. Праздновать свадьбу или символическую церемонию на вилле Муджа означает также насладиться романтическим путешествием на лодке по озеру, открывая для себя острова Борромео.

 

Живописная дорога ведет к фронтальной части дома, с которой открывается великолепный вид, где все пространства продумано в деталях. Большие ворота открывают гостям невероятный пейзаж и пышный парк, который меняет свой облик в зависимости от времен года: весной можно полюбоваться цветами вдоль беседки, рощами и яркими живыми изгородями, а когда приходит осень, расцветают красками японские клены. 

 

Последний хозяин дома – Муджа, в течение нескольких лет обустроил виллу со вкусом, при этом сохранив её архитектурные особенности и оригинальный вид, созданный первыми владельцами Сименс. На первом этаже дома расположены просторная гостиная, столовая, кухня, лаундж-бар и терраса с которой открывается прекрасный вид на озеро Маджоре. Для проведения свадебной церемонии в Италии не менее важно и то, что вилла доступна для ночлега молодоженов. А для меня Стреза – это час пути от дома, поэтому я так люблю свадьбы на северных итальянских озерах!