Прически и макияж девочек на свадьбу

Почти ни одна свадьба не обходится без детей – в качестве приглашенных гостей или участников семьи. Девочки или юные девушки на празднике тоже хотят выглядеть по-особенному.  

В качестве прически обычно делаем расслабленные локоны или плотные кудри на плойку, с применением обычного стайлинга для фиксации. Можно сделать и сложные косы, но это редкий вариант. Если девочка – часть семьи и будет присутствовать на фото с женихом и невестой, – ее стиль должен быть вписан в общую картинку. В этом случае прическа и декор волос могут перекликаться со стилистикой невесты. По желанию прическа может быть в виде пучка, шишечек или комбинации техник с распущенными прядями «принцессы».

В макияже маленьких девочек используем блеск для губ и немного румян для сочности образа. Девочкам постарше возможны шимерные, блестящие тени и тушь по желанию. Тональный крем почти никогда не используется, так как кожа ребенка не требует корректировки. К тому же свадебная церемония в Италии, как правило, проводится на открытом воздухе и большинство фото просят натуральный внешний вид, в отличие от долгих студийных съемок с искусственным освещением.