Образ невесты на свадебной церемонии во Флоренции

На днях работала как свадебный визажист и стилист на свадебной церемонии на вилле Belmond Villa San Michele во Флоренции. Расположенная в сказочном месте, на вершине зеленого холма, с захватывающим видом исторической части города, вилла является идеальной сценой для свадьбы вашей мечты. Здесь каждый посетитель является привилегированным гостем, который может отдохнуть у подогреваемого бассейна на крыше или в окружающих виллу садах, полных роз и лимонных деревьев, или открыть для себя отличную кухню и ароматы Тосканы.

На вилле, как на частной резиденции, можно провести всю церемонию бракосочетания и мероприятия после, наслаждаясь сервисом высшего уровня. Персонал виллы оказывает услуги по организации вободного времени от катеринга до романтических прогулок по реке Арно, пересекающей Флоренцию.

А я в свою очередь рада помочь невесте и ее гостям быть прекрасными на семейном торжестве. Я выезжаю на мероприятие подготовленная к любым ситуациям, так что со мной всегда мое снаряжение - специальное кресло и полная гамма продуктов для макияжа и укладки волос.