Мода в свадебной стилистике существует неотделимо от вечерних нарядов и моды красных ковровых дорожек. Мероприятия, действующие лица которых должны предстать в максимально привлекательном виде, так или иначе, влияют на моду невест. Длинные платья в пол в стиле русалки, женственные силуэты и локоны на длинных волосах – это всегда выигрышно работает на чистоту образа как важной персоны на дорожке кинофестиваля, так и невесты на свадебной церемонии.

В прическах 2018, кроме традиционных локонов и высоких укладок, выделяются несколько тенденций, основная их которых - это sleek hair с эффектом очень мокрых волос, как у корней, так и по всей длине.

  • Sleek hair  – это предварительно прочесанные и разглаженные гелем волосы, зафиксированные лаком. Завершается такая прическа глянцевыми хвостиками, одним низким хвостом или прямыми распущенными волосами с нежной волной.
  • Мелкие косы –  теперь их укладывают наверх, закрепляя в аккуратный пучок. Время пышных растрепанных или аккуратных, опущенных вниз кос постепенно проходит. Вариант – косы по голове, переходящие в распущенные по плечам волосы.
  • Вуаль, вплетённая в прическу – остромодный стиль, перешедший с подиумов высокой моды. Прекрасно выглядит на молодых девушках в особой стилизации ретро-образа. Для зрелых невест выглядит еще более стильно.

Важно понимать, что степенные высокие, сложные прически не являются больше №1 в свадебной моде. Как и жесткая фиксация аккуратного локона. Всегда хорошо выглядит натуральный локон и мягкая, близкая к естественной форма. Конечно, стиль мы подбираем совместно с невестой, с учетом ее вкуса, типа волос и темы свадьбы.