Продолжая тему свадебных образов, хотелось бы рассказать не только про макияж и прически, но и о новых тенденциях в нарядах. Стилистически правильно подобранное платье собирает образ воедино: вместе с лоском кожи, выразительным макияжем и устойчивой укладкой.

Кроме классических «принцессиных» или «бальных» платьев существует несколько новых направлений, которые, возможно, понравятся модным невестам:

  • Украшения цветными лентами, в том числе черного цвета. Мы привыкли к пастельным цветам в свадебных коллекциях. Но особый шик – украсить платье черными деталями или лентами, создавая единый цветовой ансамбль с женихом.
  • Кейпы или накидки на плечи из основной или фатиновой ткани для скромного образа или венчания.
  • Нестандартные принты и рисунки на ткани. Плотные жаккарды или ажурные полупрозрачные трикотажные паутинки.
  • Недавно еще костюмы могли счесть за признак плохого вкуса. Но свободный ансамбль цвета слоновой кости или расшитый кружевами двусоставный комплект в паре с тюлевой юбкой говорят об обратном. Можно найти и чрезвычайно модные сейчас комбинезоны. 

И самое роскошное – это не тонкое платье на корсете, а настоящий пышный турнюр 19 века из многослойного тюля или шелка. Такое платье самое сложное для ношения целый день, но оно по-настоящему любимо невестами, которые хотят показать себя в особом образе. Танцевать, конечно, в таком будет непросто, зато комплименты собирать будет легко! Однажды и на всю жизнь.