Если вы здесь, то уже знаете, что я стилист по макияжу и прическам. Моя специализация – это вечерние и особые прически и макияж. Создание свадебного образа – мое  главное и любимое направлением в работе.

Кроме этого с удовольствием стилизую тематические и творческие съемки, городские love story, героев персональных фотосессий. 17 лет работы в России и Италии, не поддающееся исчислению количество клиентов… Только за последние годы в Италии я создала красоту более чем 300 невестам.

Конечно, все девушки хотят быть неповторимыми в день свадьбы. Каждый раз испытываю невероятное ощущение того, что являюсь помощником в создании волшебства. С огромной радостью помогаю невестам создать правильный образ и настроение, показать миру их сияющие счастьем глаза! Удивительное чувство важности и удовлетворения, когда я проживаю маленькую историю жизни участников свадьбы... Какая-то необъяснимая магия, которая остается со мной. Очень люблю мою работу за радость общения, за приятные моменты соучастия, за возможность разделить с героями их любовь и особые эмоции!