Важный этап в успешном воплощении свадебного образа  – это не только проба макияжа и прически, но и самостоятельная подготовка лица и волос накануне церемонии. Обычно во время предварительной встречи с невестой я рекомендую процедуры и уход за кожей лица и волосами.

Для сияния кожи полезно почистить и подпитать ее у косметолога. Следует избегать кислотных пилингов и новых процедур, чтобы не рисковать возможной необычной реакцией. В любом случае, легкий, даже домашний, скраб и увлажняющая маска накануне свадьбы улучшают качество поверхности кожи. На подготовленную, ухоженную и чистую кожу база и макияж ложатся ровнее и дают хороший эффект свежести и естественного сияния.

Что касается волос, прическа невесты выбирается не только исходя из общего стиля, но типа волос и метода окрашивания. Все это учитывается во время пробной укладки. Необходимый минимум для правильной и быстрой прически в день свадьбы – это чистые волосы с любимым невестой уходом, маской или маслом. Мы начинаем работать с чистыми волосами и кожей, на которую нанесен обычный дневной уход. Специальные средства в качестве базы для лица и укладки добавляю сама индивидуально в каждом конкретном случае.