Расскажу из чего же складывается цена на свадебный образ, чем он отличается от вечернего. Некоторые думают, что при слове «свадебный» цена взлетает сама собой. На самом деле стоимость складывается из нескольких факторов. 

·       Потраченное время. Невеста находится в удобном для нее месте, как правило, на вилле, где проходит церемония. А вот стилисту придётся встать пораньше и прибыть без опозданий на указанный адрес. Рабочий день визажиста у невесты начинается намного раньше, чем в обычные будни. Но, не смотря на это, мастер должен быть всегда в хорошем настроении, ведь именно с него начинается свадебный день. Для вечернего же макияжа девушки, как правило, приезжают в студию или салон.

·       Условия работы стилиста. Идеальные условия для визажиста и парикмахера – это правильный свет, высокий стул и время. Поэтому даже стул я привожу с собой, а вот покой и время иногда захватывают организаторы или родственники невесты. На вечерний макияж, стрижку, укладку клиенты приезжают же в место основной локации мастера. 

·       Качество и стойкость косметики. Невесте важно выглядеть неотразимо перед гостями в день свадьбы, а так же оставить на память фотографии с этого замечательного события. Поэтому этот вид макияжа должен учитывать несколько аспектов: он должен выглядеть как дневной, но не теряться при искусственном освещении вечером, быть рассчитанным на фото и видео съемку, и быть стойким.

·       Подготовительный этап и репетиция образа. Переписка и согласование, возможные смещения дат и времени. Но репетиция, которая поможет выбрать именно своего мастера среди большого количества предложений, тоже требует как минимум временных затрат. 

·       Репутация – это, пожалуй, одно из важнейших качеств, которым дорожит каждый профессионал в любой профессии. Репутация складывается исключительно из опыта, наработанного положительного результата и отзывов клиентов.

 

Во время подготовки к свадьбе каждая невеста мечтает о самом лучшем: платье, туфлях, месте проведения праздника… И, конечно, это касается и свадебного стилиста. Желаю каждой невесте найти своего волшебника красоты!