Среди моих последних покупок - профессиональные кисти для макияжа Evgeny.  Это идеальный набор из 7 кистей: кисть для пудры, самая большая, кисть для румян Polina, кисть для тонального крема, кисть для теней маленькая и кисть для теней большая (одной тени наносить, другой растушевывать), кисточка для складки века.   Как все профессиональные кисти, они эффективно растушевывают макияж.

Но особенность кистей Evgeny  - это качество натурального волоса. Ворс у кистей трех типов. Это голубая белка из Канады, гималайская кашемировая коза и соболь. И это живой состриженный вручную волос, животных никто не убивает. А дальше кисти собираются и склеиваются тоже вручную.

Хранятся кисти в специальном кисете, произведенном в уникальном единственном экземпляре. Мой, например, сшит специально на заказ из красной кожи с золотой подкладкой.

Мне нравятся именно натуральные кисти, так как от синтетических для тона на лице остаются полосы. А от кистей Evgeny ничего не остается, кисть для базы идеально набирает и «отдает» продукт.