фотограф Андрей Байда

При выборе стилиста на свадебную церемонию советую обратить внимание на несколько пунктов:

  • Убедитесь, что выбранный вами визажист и парикмахер являются дипломированными специалистами. Настоящего профессионала не обидит вопрос о его квалификации и уровне подготовленности, а вы избежите случайных ошибок, отдав себя рядовому мастеру, назвавшегося самого себя стилистом.
  • Обратите внимание, на какой косметике работает мастер. Не секрет, что только качественная и профессиональная косметика при правильном нанесении гарантирует стойкость в экстремальных условиях многочасовой свадьбы – в жару, при лучах софитов или в ветреную погоду.
  • Не стоит вестись на кажущуюся привлекательность недорогих мастеров,  - они, как правило, экономят на косметике и не имеют опыта работы ни с фотографами, ни с невестами. День свадьбы – не самый удачный день для проб и экспериментов.  
  • Старайтесь найти мастера, владеющего одинаково хорошо искусством визажа и создания причесок. Обычно в портфолио стилиста видны его «слабые» стороны. Не поленитесь познакомиться с работами вашего мастера. Очень много сильных визажистов, тем не менее, «проваливаются» в сложных свадебных прическах. 

Желаю вам встречи с достойными вашей красоты профессионалами!