Образ и красота – это работа свадебного стилиста-визажиста. От его профессионализма, вкуса и умения услышать пожелания зависят впечатления и воспоминания о невесте. Продолжая тему выбора свадебного стилиста http://olivetrova.com/blog/kak-vybrat-vizazhista-i-parikmahera, хотелось бы добавить несколько моментов, которые мне кажутся важными. Как найти, выбрать и доверить свой образ невесты именно «своему» свадебному стилисту?

·       Познакомьтесь с работами, фотографиями... Сайт, страница в социальных сетях, инстраграм… Насколько свежие работы там выставлены?
·       Обучение и повышение квалификации. Как бы не был опытен мастер, и каким бы вкусом он ни обладал, вам, как клиенту должно быть важно, что именно ваш образ, созданный его руками, будет трендовым, а не старомодным. Использует ли визажист и парикмахер новые средства макияжа и приемы в укладке?
·       Участие в проектах и отзывы предыдущих клиентов. Например, сотрудничество с определенного уровня фотографами, свадебными салонами, организаторами свадеб… Так же важны отзывы, исходящие непосредственно от клиентов. Это лучший и самый достоверный способ рекламы.

·       Пробный макияж и укладка. Выбор мастера подтверждается во время пробы. И это одна из причин, по которой пробный макияж просто необходим. Он не обязывает ни к каким определенным договоренностям, и невеста имеет полное право воспользоваться услугами нескольких визажистов, прежде чем сделать свой выбор.

 

Правильно выбранный мастер обеспечит исполнение ваших пожеланий и даже больше: именно он сделает макияж и прическу, которые будут очаровывать и держаться до самого утра. Его профессионализма хватит для создания укладки и макияжа, которые будут отражать пленительный образ невесты!